Сюрреализм

Черно-белый февраль, разноцветные сны,
Потому скоро март и начало весны.
Ты, я знаю, услышишь меня и поймёшь,
Если видел февраль и за окнами дождь.
В духе старого доброго сюрреализма,
Через неба, закрытого тучами, призму
Дождь рисует на стёклах слепые картины,
Отмывая возможно грехи. Ты прости их.
Ни луча, ни намёка на солнечный лучик,
Да, бывали, скажу, времена и получше.
Черно-белый февраль, разноцветные сны,
Потому скоро март и начало весны.


Рецензии