Памяти Бориса Немцова

Он честным, смелым, справедливым был!
Власть не любил, хотя и был при власти!
И по течению, как многие, не плыл.
Хотя в его душе кипели страсти...

Любвеобильный — разве это грех?
Не стоит упрекать его за это.
Из власть имущих редкость - Человек!
В костюме вечности душа его согрета!

27.02.2021


Рецензии