Любитель женских чар

Он многим дамам дарит комплименты,
Они стараются дают ответ в любви.
На задний план уходят радости моменты,
Не хочет он одну меня хранить.

Простую, нежную и с чистыми глазами,
И ту которая всегда спешит домой.
Ведь рядом уже я, не за горами,
И пахну только преданной весной.

Не может разобраться в этом мире,
Что многим уж навесил ярлыки.
А юмор у него купается в сатире,
Остепениться не хватает в нем уж сил.

Люблю его одна, мне всех милее,
Хоть и имею множество кручин.
Проходит его жизнь куда сложнее,
Для ревности дает он сонм причин.


Рецензии