Блистает снег при лунном свете...

Блистает снег при лунном свете.
Лежит сплошная пелена.
По ней скользит печальный ветер.
Печальная в окне Луна.

Её лицо меня покоит.
Молчанье думы мне дарит.
Зима предвечный дом мне строит.
Метель дорожку серебрит.

01-02.2021 г.


Рецензии