ПредМарт

Поверхности окрестностей
Снега накрыли грубо
Тяжёлой мокрой шубой,
В припадке неизбежности.

Забыв об осторожности,
Курлыкают бесхлопотно
Пичуги всевозможные,
Забыв про кучи опыта

Их предков, недоеденных
Ободранными кошками...
Я не хочу трагедии
И хлопаю ладошками!

27.02 (09:45-10:40)


Рецензии