Рафаэль

Рафаэль, я опять заблудилась
В лабиринте из белых стен.
Я тебе никогда не молилась,
Ты меня поднимал с колен.
Рафаэль, смотришь в самое сердце,
Пронимаясь до глубины.
От себя никуда не деться,
Дай немного мне тишины.
Проведи до тропы надёжной,
Без тебя я совсем слепа.
Так была я неосторожна,
Неосознанна и глупа.
Расскажи, как теперь примириться
С Высшей Силой, давшей Закон?
Я почти разучилась молиться,
И почти погрузилась в сон.
Рафаэль, почему так знакома
Эта жизнь, словно в тысячный раз?
Я прошу, проводи до дома..
Я устала совсем сейчас.
Исцели мою слабость и боли,
Я тебе доверяю всегда.
Помоги, сколько плакать? Доколе?
Пусть оставит меня беда.
На твоих белоснежных одеждах
Разливается бережный свет.
Рафаэль, дай немного надежды,
Когда сил практически нет.


Рецензии