Марионетка

Времени счёт я давно потеряла,
Марионеткой однажды я стала,
Таблетка, другая, третья за ней,
Водоворот безумных страстей.
Вся моя жизнь как немое кино,
Только вот смеха в ней нет уж давно
Фуро, бисак, флу, ибуфлам,
Чёрт, голова трещит вся по швам...


Рецензии