Апокалипсис

Пошлость и Глупость
В мире царят.
Знают о том с Возрожденья.
Каждому каждый-
Волк,а не брат.
Смерть увенчает рожденье!

Мерзок и подл
Наш "божественный" мир,
Адских интриг порожденье!
Злобно хохочет
Фальшивый кумир,
Слышится гнусное пение...

Демон,не Ангел,
Над миром парит;
Ждёт он конца с нетерпением.
Кто-то
С земли,
Как надежда,
Взорлит?..
Кто
В бой пойдёт
С упоением?..

01.10.2014г

Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии