Жизнь нас по свету

Жизнь нас по свету раскидала,
За нас решила всё сама.
В рулетку будто бы играла,
Сводя не одного с ума.

Мы шли так часто без оглядки,
Не замечая боль других.
Играли с нею, словно в прятки,
Неся любовь своих родных.

В ней было всё, любовь и радость,
Мечты, зажённая звезда.
Не часто жизнь дарила сладость.
Жизнь, скажем штука не проста.

Но мы её вдыхаем с жаждой,
Храня минуты в ней, часы.
И дорожим секундой каждой
В начале взлётной полосы.


Рецензии