Моему ангелу

Молю об одном мой ангел-хранитель,
Не дай с высоты упасть и разбиться.
Ты рядом со мною всегда был, а я-
Тебя разглядеть увы не смогла.
Искала любовь в этом мире я грешном,
Не зная, что поиск не будет успешен.
Искала я принца на белом коне,
А он оказался индюк на осле...


Рецензии