Америка

Америка, ты пока еще спишь
И мне не хватает слов,
Ненавистных порою звонков,
И тебе я скажу лишь –

Ты пока еще спишь,
Пока я прожигаю время
Сроки годности выжгут бремя
И подарят желанную тишь..
Ты пока еще спишь, Америка..

Не достать до берега,
Когда по шею в воде стоишь..
Это звуки лишь..
Произнесу – услышь
Так океан спит. И ты спишь

(written in 2015)


Рецензии