Дама для трубадура

Жили в средние века,
Трубадуры, что пели серенады.
Сочиняли для них
Канцоны и баллады,
Которые из их
Уст лились, как река.
Прошли те времена,
Но всё же, признаться должна,
Что я последний трубадур живой,
Который пишет тоже порой,
Свои поэмы для дамы той самой.
И угадай, стал ею кто же?
Пишу тогда я для кого же?
Конечно для тебя, Лерочка моя,
От души стараюсь я,
Ты стала для меня прекрасной дамой.


Рецензии