Ты меня приворожил

Твои глаза я в них тону,
Приворожил меня ты взгядом.
Тебя люблю,тобой живу,
Поверь мне большего не надо.

Ты шел так долго,не легко
И ты сумел меня добиться.
Ведь ты же лучший, ты герой
Пришлось тебе мне покариться

С тобой мне так легко и просто.
С тобой могу я быть собой.
Ты для меня как солнце в небе
Закат и рассвет ты мой

В тебе я расстворяюсь,
Как сахар таю на глазах.
Ты человек из снов моих
Тебя я видела не раз.

Я видела тебя до встречи
Тебя ко мне Господь привел.
Чтобы с тобою мы встечались
И бесконечно верили в любовь!


Рецензии