Пойми меня

      Пойми меня я не такой как все,
      Давно живу без страха и обмана,
      Тщеславием порою и грешил,
      Но место не искал для пьедестала.

      Судьба водила, но душу сохранил,
      Душа такая как и прежде.
      Я спотыкался в жизни много раз,
      Но сердце верило всегда надежде.

      Пойми меня, тебе я доверяю,
      Какой я есть, таким и буду.
      Придет весна я сердце подарю,
      Ты мне поверь тебя я не забуду.

      Моя душа бумага и перо,
      И в голове летают птицей мысли.
      И буду я творить добро,
      Мне это наказал Всевышний.

 


Рецензии