Придёшь и ты

Метель метёт,пурга настала
заносит снегом города
от края до другого края
лежат снега снега снега

но я ни сколько не встревожен
и даже чуть не скучно мне
я раньше был чуть чуть моложе
теперь виски все в серебре

наверно этой вот метели
работа этой белизны
да что я прямо в самом деле
придёт весна!придёшь и ты.


Рецензии