Нечастым гостем на моленье

Нечастым гостем на моленье
В несоблюдение постов,
Плывя по бурному теченью
‘’Скелеты,, прячу в тень шкафов.

Любя грешил на свете этом,
Крутил ногами шар земной.
Под лунно-бледно синим цветом
Жил недописанной строкой.

Куда-то вечно торопился
Ловил пугливых журавлей
Не замечая, что синица
Жила под кровлей шалашей.

И очень часто по живому
Сдирая бурые бинты
Стелил из прошлого солому
Из мира, где являлась ты.

Но все же верю, что недаром
Коптил отмеренный мне срок.
Местами с солнечным пригаром
Готовый вышел шашлычок.
27.02.2021г.
Двоечник.


Рецензии