Не уповай на справедливость

www.detkiss.com
Не уповай на справедливость,
её не встретишь на Земле.
В борьбе несвойственна жалливость
тем, кто корыстней и наглей.

Те, кто живут, стыда не зная,
про совесть громко не кричат.
Валюта – их девиз и знамя.
Богатство – фирменный причал.

Они с презрением швыряют
подачки с барского стола.
Людских проблем не замечают.
Была бы праздность их цела.

И с каждым днём межа всё шире
между богатым и простым.
И нет надежды в этом мире,
что право может быть другим.
www.skripkin.ru


Рецензии