Нет, я не холоден

Нет, я не холоден, а лишь немного сдержан!
Пусть остается лава у меня внутри,
Вулканом стать и превратить всё в пепел,
Можно однажды очень сильно навредить!

Сжечь душу, сердце, плоть - расплавом жарким,
Того, кто дорог! Кто для сердца мил!
Так пусть же остается моя лава,
Как в чаше кратера, только в моей груди.

И если холод мой покажется загадкой,
То в том не вижу я своей вины,
Я берегу тех, кто со мною рядом,
Желая счастья и продлить их дольше дни.

В блаженстве том, не думая о мрачном,
И оставляю в голове, холодным разум,
А что до сердца моего - оно горячее,
Хоть и кипит внутри расплавом моей лавы.


Рецензии