Со стороны

Со стороны

Со стороны
Нет нет, да к окну подойду
Я все о том же
Я про парковку по льду
Всё так распонятно отсель видно
Если вы все бы
Видели  б себя со стороны
С многоэтажки, к примеру, окна
Вы гораздо внятнее, поступали б
Вы выступили бы
Гордые, и властные уж, как короли
Вы б ошибок своих, раз уже допущенных
Точно б, не допускали

И проблем у вас, стало бы
На проценты многие, меньше

Ладно
Просто
Осторожнее будьте
Не забудьте пристегнутся
Пред ГИБДД членом
Лисой прогибаться тщательнее
Веселей,предпочтительней: лучше
Не пожалеете о том потом
Душа после, охренительного
Под осушающим вас феном

 


Рецензии