Метель

Метель бушует с большой силой,
Мне одной страшно, где - ты милый?
По вечерней густой пороше,
Приходил ты ко мне мой хороший,
А потом мы по снегу бродили,
Лишь под утро домой заходили.
Занесло уж белыми снегами,
Тропки, что топтали мы ногами.
Вместе шли сквозь бурю, не робея,
Нас любовь в морозы отогреет,
В нашем сердце зимнею порой
Расцветёт подснежник, как весной.
Я в ночи волшебница, темноту дарю,
Пусть спят спокойно люди, им я дарю зарю.
Жизни нет без ночи, нельзя не видеть снов,
Отдохнуть поможет нам ночной покров,
А заря румяная встречает мир с улыбкой,
Кто зорьку просыпает, тот делает ошибку.


Рецензии