Аделина

Аделина, Аделина,
Что быстрее серпантина
Примеряет новый глянец,
Мысль, пустившаяся в танец!

Аделина, Аделина,
Ночь длиннее карантина,
В милый дом под сенью кедра
Полетим на крыльях ветра!

Аделина, Аделина
Вся в огне адреналина!
Солнце светит ей со сцены,
Драйв фигачит через стены!

Аделина, Аделина,
Пусть про нас снимают кина,
Мириады перепёлок
Облетят родной посёлок!

Аделина, это радость,
Что уплыло, что осталось,
Что пришло и чем вернулось,
Что, признав былую дурость,

Я иду, а ты со мною.
Аделина! Будь собою!
И беспечной, в красном платье,
Ты прильнёшь ко мне в объятия.

От заката до рассвета
Старая звучит кассета.
Вдоль дорог во сне бродя,
Любит вольное дитя...

***

26.02.2021-27.02.2021


Рецензии