Последний вздох зимы

Последний вздох зимы.
Весна почти у двЕри.
Давно устали мы
От долгих холодов.

Мечтаем о тепле
Под перезвон капели,
И гардероб к весне
Практически готов.

Обрыдли сапоги.
Потяжелела шуба.
Заснеженных дворов
Осточертел пейзаж.

Ветра и сквозняки,
Но мы не дали дуба!
Мечтаем о другом -
Про Отпуск. Море. Пляж ...

(26.02.2021)


Рецензии