Ну, вот- не осталось от снега следА...

Ну, вот- не осталось от снега следА,
А время, что кралось неслышно шагами,
Покрыла та вешняя  чудо-вода,
Что вновь,  словно  рок, пролегла между нами.
Размыла собою у рек берега,
Погрязли в болотной пучине дороги,
Затоплены ныне поля и луга
И домик стоит мой с водой на пороге.
Никак не доехать к тебе, не дойти-
Весна разыгралась. И ждать чтоль до лета?
Ах, если бы крылья на миг обрести!
Не в силах терпеть, дожидаясь ответа.
Я сизого голубя вышлю к тебе
С короткою вестью, с надеждой на встречу.
Грядут изменения в жизни, в судьбе?
Последний февральский спускается вечер...


Рецензии