Я вернусь

Люди - это опыт,
Люди - это знание,
Судьба,
Любовь,
Это осознание того,
Что это жизнь. 

В жизни бывают такие моменты,
Когда кто-то,
Кто часть тебя забывает,
Что счастье здесь
И уходит навсегда,
Убегая от тебя, как от огня.

И в такие моменты кажется:
«А был ли он всем для меня?
Кто он вообще?
Существовал ли когда-либо
или же плод воображения?»
Был. Существовал. Жил. Любил.
Так сложились обстоятельства.

Я люблю когда ты рядом,
Когда ты смотришь,
Когда ты дышишь,
Когда ты есть здесь,
Стоишь.

Далеко, близко -
Не важно.
Наверное каждый знает,
Что пугает слово это,
А я знаю, что ты рядом.

Ты рядом,
Прямо в сердце моём,
Поёшь песни тихие
шёпотом,
Еле слышным шёпотом,
Не зная, что потом.

Но я скажу,
Что потом
Пойдём вдвоём: я и ты,
Далеко, но близко,
По дороге друг с другом,
Плечом к плечу.

И тогда я закричу слова эти важные для нас:
«Расстояние здесь и сейчас
уничтожено будет,
Потому что так нельзя,
Потому что я не знал, что люблю тебя».

Расставания не избежать,
Вспять время повернуть невозможно,
Но знай, когда-нибудь...
Я знаю.


Рецензии