одно прикосновенье

одно прикосновенье
один воды глоток
улыбка откровенье
духовный стебелёк
общенье душ пространстве
слияние вещей...
и бесконечный танец..
слов мыслей и идей..

Яков Васильев   27.02.2021 01:30   


Рецензии