Глава 150

Глава номер один.
Я поражён, но не убит.
Глава номер два.
Вчера весь вечер пытался забыть тебя.
Глава номер три.
Либо заткнись, либо уйди.
Глава номер четыре.
Тебя больше нет. Пусто в квартире.
Глава номер пять.
Ты вернулась опять (чтоб недотрепанные нервы мои дотрепать)
Глава номер шесть.
Не могу ни спать, ни есть.
Глава номер семь.
Завязал в петлю ремень.
Глава номер восемь.
Ненавижу тебя и твои песни про осень.
Глава номер девять.
Продолжаю надежду лелеять.
Глава номер десять.
Твои движения бесят.
Глава номер сто пятьдесят.
Я в тебя влюбился. Не снова. Опять.


Рецензии