Вдохновение

Глухая ночь, но что-то не спится.
Строка за строкой на лист белоснежный ложиться.
И вновь взволнована Душа:
Словами, чувствами раскрылась она.
Нужно собраться – ни слога не упустить.
Миг этот краток – его не возвратить!


Рецензии