Н. Петренко

               Бл.№42/6
О чём в молчании мечтаешь
С грустинкой милою в глазах
И при луне в ночи страдаешь?
Порою катится слеза

С ресниц твоих таких красивых
И взгляд затмит, будто чадра.
И ты смахнёшь её стыдливо,
В сон погружаясь до утра.

21 февраля 2009 год     Ессентуки


Рецензии