Актёры, суфлёры

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  АКТЁРЫ, СУФЛЁРЫ.
 

Ни одного настоящего артиста на экране
Ни кто так, уже больше не играет
Нет талантов одни наигранные паны
Не соображающие как играть надо.

Видно у всех купленные дипломы
Папины и мамины недогоны
Что ещё можно сказать о пустозвонах
Найдите, подходящего такого.

Как Лановой. Юматов, Понкратов
Вицын, Никулин, Маргунов, красавчики
В любом фильме все, всем нравятся.
А, сейчас под голевуд, все подстраиваются.

Уничтожая себя и Российское Актёрство
Смотреть противно, на всё это уродство
Не игра а, фальшивое  притворство
Наигранная бутафория, просто, позорище.

Где же, актёры и режиссёры настоящие
Сейчас повседневно, надоедливо рекламы
Вот тут ни чего не скажешь, дерьмо, получается
Через каждые пять минут, по десять минут, маячат.


Рецензии