Люблю тебя, моя хорошая!

Дорогая,моя хорошая!
Очень!Очень!Тебя люблю!
Ты,прости!Что пишу не часто,
Чаще,наверное,не могу...

Чаще,что-то не получается,
Для любви не хватает слов,
Каждый день я ищу и трачу,
Чтоб тебе подарить любовь...

Чтобы ты была нежной и милой,
И любила бы нежно меня,
Пусть тихонечко,терпеливо,
Всей душою,старалась обнять...

Дорогая,моя хорошая!
Очень!Очень!Тебя люблю!
Ты,прости!Что пишу не часто,
Чаще,наверное,не могу...
лм
Не грусти!Все будет хорошо!
На выходные врач отпустил домой,
Может,выздоровеет к понедельнику?
Не знаю,Почти неделю жду его
выздоровления.Но мне торопиться
не куда...


Рецензии