Внуку Ерсултану- 7 лет

Сегодня внуку Ерсултану-7лет
Счастливый мальчик на земле
Он всегда в моих стихах воспет
Как первый внук,моей душой согрет

Хотя я была- нагашы Аже
Но с малых лет, я рядом была
И первое слово- Аже
Он произнес и подарил мне

Всегда с улыбкой бежит- Аже, привет!
- Будь здоров!- говорю ему вслед
Иногда даю ему совет;
-Чтобы , среди отличников, висел его портрет

Пусть в его жизни , ярко горит свет
Хочется увидеть, большой его взлет
Любовью материнской,он будет согрет
И умным мальчиком по жизни идет

Пусть сегодняшний, утренний рассвет
Много подарков ему пришлет
Хоть он у нас непосед
Но верю, что отличный малец

Всегда напоминаю ему;
Свою любовь, к сестренкам не жалей
В школе, не будь дуралей
Чтобы, первый класс с успехом одолел
И никогда не болел

*Нагашы аже- бабушка со стороны матери
*Аже- бабуля


Рецензии