Мы стали чужими

Мы стали чужими, а были когда-то
С тобою близки мы до глубины.
Что стало вдруг с нами, зачем безвозвратно
Душой отреклись мы от нашей любви?

 Холодною болью сердца обливаем
И нежность любви нам об этом кричит Обидами души свои обжигаем,
И каждый молчанием по своему мстит...

Но сердце все время твердит об обратном,
-"Любовь невозможно годами убить!"
 Зачем же тогда мы с тобой безвозвратно,
Решили друг друга любя отпустить...?


 ®Дария Меньшикова


Рецензии