Я не люблю предсказаний судьбы...

 Я не люблю предсказаний судьбы.               
 Познанья эти-удел людей глупых.               
 Или беспечных,не знавших беды.               
 Иль невеселых и очень занудных.               
          А для людей,обожающих жизнь,               
          Знать свое будущее-чистая мука.               
          Счастье приносит лишь оптимизм.               
          Верить в судьбу-ужасная скука.


Рецензии
Абсолютно согласен!
Многие знания - многие беды

Александр Виссарионов   27.02.2021 15:21     Заявить о нарушении
Верно.Меньше знаешь-лучше спишь.Спасибо,Александр.Удачи Вам!!!

Наталья Меньшуткина   27.02.2021 16:40   Заявить о нарушении