О мести... 2

Если разум требует мести, то нужно её свершить мысленно и/или словесно, иначе неосвобождённое желание может со временем переродиться в желчное действие возмездия.
***
В этой методике есть психологическая необходимость... Не зря же говорят, что собака которая лает не кусается?!
Многие сознательные "собаки" на самом деле "лают", чтобы не нанести "укусом" серьёзную травму.

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии