Без любви не живу я, а таю

Без любви не живу я,а таю.
И в жару без любви замерзаю.
Как мне жить без любви,я не знаю.
Без воды,как цветок погибаю.
Кто любим,тот прекрасен душою,
И не знаю,как быть мне собою.
А собою я быть не могу,
Потому,что любовь не найду.
Не любимою быть так печально.
Ты любовь ищешь отчаянно,
А она ускользает опять,
И её никак не догнать.
Но зачем её догонять?
Боль в душе никак не унять.
Раз прошла любовь,не грусти,
Значит будет всё впереди.
Только серце не закрывай,
И душою не унывай!
Посмотри ты по сторонам,
Может быть любовь твоя там?!
Она рядом с тобой,посмотри,
И смелей навстречу иди!
А прошедшей не сожалей,
А шампанского лучше налей.
И цвети,расцветай вновь и вновь,
Верю я,существует любовь!


Рецензии