Надежда мой маяк

Душа убивает тело как рак
Медленно медленно
Клетку за клеткой
Осталось от нее лишь тень
А остальное мрак
В каждом уголке моей оболочки
Сидят демоны , не спят
Будят друг друга веселятся кричат
Хотят остаться и сожрать то
Что осталось после всего
Как трупоеды не из мире сего
Паразиты мысли плавят мозг
А что если не так
А может и так
А может было все это в пустую
Я знаю одно
Я тебя в мыслях рисую
Все изгибы тела все тона
Помню каждую родинку
Ведь ты же она
Та которая мне даст все
Ради которой умру я раз сто
Умру и воскресну
Чтобы любить тебя так же
Обещаю не погаснет пламя
Я оставлю его как маяк как знамя
Только приди умоляю
Не видишь я без тебя угасаю


Рецензии