В глуши

Глушь кругом. Глушь и холод...
Нервно ты смотришь в даль,
Вроде уже не молод,
Вроде немного жаль -

Жаль тишины вечерней,
Жаль огонька свечи.
Хочешь, чтоб все как прежде,
Хочешь не знать причин...

Ночью не страшно плакать,
Даже когда навзрыд.
Но не вернуть обратно,
Тех, кто давно забыт.

Слез на лице не видно,
Скоро и боль уйдёт.
Просто порой обидно,
Если никто не ждет.


Рецензии
В одиночестве порой есть всё, все чего нет в кругу других людей.
Но и оно не вечно.

Ладомира Арий   27.02.2021 14:35     Заявить о нарушении