Муза для творца

Я не думала, что смогу опять
Новые шедевры создавать.
Ведь так устала от этого всего,
И думала, что ничего,
Не напишу до конца
Жизни дней.
Но ты стала моей
Новой музой для творца.
И теперь знаю, что потенциал
Имею я бесконечный,
Ты теперь новый мой идеал,
А так же источник вечный
Вдохновения на создание
Того, что будет жить после меня.
Ты даёшь мне писать желание,
Оно во мне горит ярче костра,
Не угасает яркая искра,
Его безумного огня.


Рецензии