Вскользь о экономике в связи доллара и рубля между

Согласен. Так и есть. Либеральная политика во всех сферах ведёт к обнищанию   приверженцев слепого поклонения доллару...  И народы из-за этого ещё больше нищают...    Экономика США  сильна за счёт обмана других стран вливая в экономику свои БУМАЖКИ, которые, страны покупая их, вынуждены превращать в уже полноценные деньги...  По сути, современный доллар стоит - копейки - бумажка ведь. Но внедрившая в экономику других государств бумажка окупается с ЛИХВОЙ, превращаясь уже в КОНВЕРТИРУЕМУЮ валюту .  Банки = играя на курсах способствуют  конвертируемости  доллара. А рубль , да и другие валюты иных государств  дешевеют и превращаются в НЕНУЖНЫЙ ХЛАМ...
Мы за копеечный доллар в нынешнее время платим тысячи рублей...
 По курсу, кажется  1 бумажный доллар = 70 рублей.  В советское время доллар стоил 60, или 70 копеек...
Кто учился в ВУЗах , наверное помнят, что рано , или поздно, всякий " РОСТ" обязательно приведёт к КРАХУ и возврату к изначальному...

 Поэтому и возникают всякие коллизии в виде КРИЗИСОВ, бунтов и революций...    Сейчас такое время настало...

    27. 02. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии