Замереть на краю

Замереть на краю
Неуютных,  растрепанных строчек,
Где так мало тепла и так много холодной воды.
Замереть на краю
Бесконечно протянутой ночи,
Где фонарик Луны всё на свете раскрасит седым.
Замереть на краю
Между будущим и между прошлым. 
Тем, что дорого и невозможно с руки отпустить.
Замереть на краю
Неоплатных долгов и просроченных пошлин,
Обещаний несдержанных и непрощенных обид.
Замереть на краю.
Пусть меняются Утра, дни, ночи, декады,
А старуха судьба ей известный узор доплетёт.
Замереть на краю
Самой жизни. Держаться, дышать и не падать.
Замереть на краю. 
И отправиться смело в полёт.


Рецензии
Крутой стих. Шедеврально написано.

Карина Райс   28.02.2021 14:08     Заявить о нарушении
Благодарю ☺

Ната Костина   09.03.2021 18:30   Заявить о нарушении