Монолог брюнетки в бордовом. Утро

Утро. Моя бордовая бархатная пижама выделяется на сером пастельном белье. Я люблю медленное утро. Не нужно никуда торопится, спешить, уходить без завтрака, а еще страшнее без кофе. Я люблю размеренное утро. Утро выходного дня. Я могу проснуться без будильника.  Валяться в лучах солнца, подкладывая под голову уголок одеяла. Рука нащупывает пушистого кота, поджимает его ближе к телу. От него приятное тепло и мурлыканье, как песня. А вы любите такое утро?

Утром я чувствую себя особенно красивой. Пусть растрепанные волосы не расположились аккуратно по подушке, как фильмах, все равно этим утром я самая милая, потому что естественная. Лицо не скрывает косметика, пряди волос в хаотичном порядке. Но в этом и есть вся прелесть утра. Утром человек самый-самый настоящий. Он еще не загружен дневными делами и проблемами.  Он чист, как белый лист.  Словно за ночь нас перезагрузили, как компьютер.

Рядом тихонько сопит любимый человек. Я не бужу его, а тихонько любуюсь им. Лучи солнца касаются его волос, кудряшки светятся, будто Ангел спустился на землю.  Он почувствовал на себе мой взгляд и медленно приоткрыл глаза и сразу заулыбался. Ради таких моментов и нужно ценить утро. Медленно провел по руке своей рукой, так нежно, как перышком, что аж забегали мурашки. И потом поцеловал в плечо. Такие обычные проявления чувств утром воспринимаются какими-то волшебными.  Утром всё настолько естественно, всё настолько искренно.

Я люблю утро. Это начало нового дня. Это новая страница жизни. Это белый лист, который можно заполнить любыми красками, которые выберешь ты сам. Выбираем яркие краски. И рисуем счастье. 


Рецензии