222К бедности-приложат руку...

               
           О.Т.Р. - 26.02.2021г.
 
 
  ... Нам, к бедности нашей - "приложить!" опять, пообещали руку!!
  И снова! (в голове стучит!):- Что... положить, придётся (что-то!!) в эту, руку!!!
 
  ... Как говорится: -(Фифти-Фифти!) и очень даже (Фифти!!)...
  -А это ведь, и есть (девальвация рубля!) - на дорожающей (у нас, всё время!!) нефти!!!
 


Рецензии