Биткоины обеспокоены...

Биткоины обеспокоены:
Ажиотажный спрос возрос!
Цена аккордно бьёт рекорды,
По ветру нос чтоб деньги нёс.

Кто возмутится: "Это длиться
Не может вечно, без конца!",
Того затопчут на страницах,
Как дурака и подлеца.

Глаза закрыты у Фемиды.
На криптофермах ловят дух
Невидимый... А пирамиды
Растут, приманивая мух...

Должно перераспределиться
Земли богатство без войны.
Биткоины - они, как воины,
Завоевать весь мир должны.

Когда же это всё случится,
Людей излишки не нужны.
Криптовалюта обнулится?!
Останется лишь застрелиться
Инвесторам любой страны...


Рецензии