Убегая

Убегая от одиночества,
Обрадовалась, оставшись с собой.
Дай знать, что ты думаешь, что чувствуешь
Лишь об одном:

О себе, обо мне, о той картине, где
Яркими красками:
Янтарными, красными  —
Мир глазами автора.

С грустью сумасшедшего,
Который за мной пойдёт,
Убегала от одиночества,
Боялась остаться одной.

Ты не трогай меня, друг,
Перекрёстком своих рук,
Спуск крут, брызг волн,
Мы идём вдвоём.

Обернувшись назад, я
Бежала быстро сломя
Голову, боясь
Остаться без тебя.

Не заметил всю ту жизнь —
Зашить сейчас можно только вширь —
И об сердце мне не туши
Ты узоры моей души.


Рецензии