Другие мы. встреча после

      

В окно открытое, ворвался шумный ветер.
И с ревностью врывался в разговор.
Казалось, нас услышат все на свете
И тот, бегущий , в  даль   в окне, забор.
Приветствие моё ты принимала,
Не слыша слов, поймал печальный взгляд.
Что времени у нас, осталось мало.
А то, что было не вернуть назад.
На мой вопрос о счастье, о здоровье,
Ты отвечала, словно в пустоту.
Слегка качнулись тоненькие брови,
И женскую задели красоту.
В трамвае тесно, мыслям места мало.
Воспоминаньям , мест свободных нет.
Я знаю, ты всё. ,молча понимала.
В мои желанья для тебя остался въезд.
Молчали мы стояли и глядели,
Как в даль бегут , за окнами дома.
Лишь тормоза колёс мне просвистели,
 Тебя не проводить?  Дойду сама.


Рецензии