Капуцин. Алфавит детский. Буква К. Млекопитающие

КАПУЦИН. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ

Обезьянка  КАПУЦИН,
Расскажи как поживаешь,
Длиннохвостый гражданин –
Ты детишек уважаешь?

Дружелюбен и пуглив –
Милый шалунишка,
Восхитительно красив –
Ты понравился детишкам.

Загляни-ка в детский сад –
Ждём тебя мы с нетерпеньем
Навести нас, малышат –
Наше ты сейчас спасенье.

О себе нам расскажи
Более подробно
Что умеешь покажи
Друг наш бесподобный.

К нам давно зайти пора –
Проведём с тобой беседу,
Хочет очень детвора
Чтобы в сад  пришёл ты в среду.

Нам расскажешь, как живёшь
В Африке  ты жаркой
Новых здесь найдёшь друзей –
Ребятишек здешних ярких

Будем вместе мы играть
И бананчики жевать…

Микола-стихоплёт 2021


Рецензии
все, детишек уважают
и конечно обожают
их Господь хранит
создав мощный щит

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   06.06.2021 00:33     Заявить о нарушении