Лесочка дальнего безлюдье

Предыдущая часть: http://stihi.ru/2021/02/23/274

Лесочка дальнего безлюдье
и тихий шелест камышей,
шиповника плоды, колючки,
так собирай-ка побыстрей.

Бывает чёрных ягод много,
но ягодок тех не бери,
кусты усыпаны в дороге,
а выше высятся кресты.

За рощею здесь из берёзок –
серебрянные купола,
в скупом блистают солнце
и хмурны тучей небеса.

В лесу берёзовом скучали ели
и не было ещё метелей,
но озеро льды укрывали
и зимние ветра летали.

10.01.2021-27.02.2021
Фотография автора.
Ивано-Франковская область.


Рецензии