Восторг весенний

(Триолет)

Весна восторгом душу наполняет,
Лазурью украшает небеса.
Чистейший, свежий воздух опьяняет.
Весна восторгом душу наполняет,
И настроенье к лучшему меняют
В цветенье изумрудном чудеса.
Весна восторгом душу наполняет,
Лазурью украшает небеса.

И настроенье к лучшему меняют
В цветенье изумрудном чудеса.
Мелодии звучат, не умолкают,
И настроенье к лучшему меняют.
На написанье песен вдохновляет
Зари рассветной дивная краса!
И настроенье к лучшему меняют
В цветенье изумрудном чудеса.

На написанье песен вдохновляет
Зари рассветной дивная краса!
Огнями, самоцветами пылает,
На написанье песен вдохновляет.
Весенний ветер чувства обновляет –
Светлее, шире счастья полоса!
На написанье песен вдохновляет
Зари рассветной дивная краса!

Любава Белькова


Рецензии
Весна заслуживает прекрасных творений, милая Любавушка! А у Вас именно такие!
Благодарю, дорогая Коллега по счастью!

Татьяна Хакина   01.03.2021 04:38     Заявить о нарушении
Дорогая Татьяна, спасибо за прекрасный отзыв.
С радушием Любава.

Любава Белькова   01.03.2021 05:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.