Как можно такою красивой родиться

Я подниму тебя высоко,
Выше дальней далекой звезды.
Я обниму тебя нежно,
Ты мне  на ушко тихонько шепни:
Как можно такою красивой родиться?

Любовь не умеет молчать,
Любовь не может не раскрыть мое сердце.
Я сердцем своим к тебе прикоснусь,
Только скажи  мне тихонько:
Как можно такою красивой родиться?

Откуда такая улыбка взялась,
Откуда блеск  глаз невозвратный.
Я утону в глубине этих глаз,
Расскажи одному  мне не громко:
Как можно такою красивой родиться?

Пусть время уйдет,
Пусть годы пройдут.
Любовь не иссякнет бесследно,
Открой свою тайну мне одному:
Как можно такою  красивой остаться?


Рецензии