Прописные истины

Видно, не уйти нам от злой судьбы,
И дела,увы,слишком плохи.
Раньше в букварях гордились:
"Мы не рабы",
А теперь-читаем меж строк-
"Мы-лохи".

30.09.2014г

Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии